GoulaCHE de gibier PLANT-BASED
Nos Chunks de bœuf à base de plantation
Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.
60 Min Temps de travail.
4 Portions
mittel
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de bœuf à base de plantes
3
Carottes
1/2 tubercule
Céleri
1
Gros oignon
1/2 stg.
Poireau
30 ml
Concentré de tomates
400 ml
Vin rouge (végétalien)
300 ml
Bouillon de légumes
50 ml
Madère (végétalien)
30 g
Chocolat
30 g
Confiture d’airelles
1 pincée
Muscade
un peu
Huile de tournesol
un peu
Herbes fraîches
un peu
Poivre
un peu
Sel
b. Bed.
Noix caramélisées
b. Bed.
Choux de Bruxelles
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Faites revenir les Plant-Based Beef Chunks à feu vif dans une casserole pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
2.
Coupez l’oignon, la carotte, le poireau et le céleri en petits dés et ajoutez-les aux Plant-Based Beef Chunks dans la casserole, puis salez et poivrez.
3.
Ajoutez ensuite le concentré de tomates et déglacez avec le vin rouge. Détacher les fonds de la casserole et répéter l’opération dès que le vin rouge s’est évaporé.
4.
Versez ensuite le bouillon et ajoutez un peu de madère et un peu de muscade.
5.
Ajoutez maintenant un peu de chocolat et de confiture au goulasch en train de mijoter et servez avec des herbes fraîches.
ASTUCE : Vous pouvez par exemple servir le goulasch de gibier avec des choux de Bruxelles et quelques noix caramélisées.
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