GoulaCHE de gibier PLANT-BASED

Nos Chunks de bœuf à base de plantation

Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.

60 Min Temps de travail.

4 Portions

mittel

Ingrédients

2 pcs.

THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de bœuf à base de plantes

3

Carottes

1/2 tubercule

Céleri

1

Gros oignon

1/2 stg.

Poireau

30 ml

Concentré de tomates

400 ml

Vin rouge (végétalien)

300 ml

Bouillon de légumes

50 ml

Madère (végétalien)

30 g

Chocolat

30 g

Confiture d’airelles

1 pincée

Muscade

un peu

Huile de tournesol

un peu

Herbes fraîches

un peu

Poivre

un peu

Sel

b. Bed.

Noix caramélisées

b. Bed.

Choux de Bruxelles

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Faites revenir les Plant-Based Beef Chunks à feu vif dans une casserole pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

2.

Coupez l’oignon, la carotte, le poireau et le céleri en petits dés et ajoutez-les aux Plant-Based Beef Chunks dans la casserole, puis salez et poivrez.

3.

Ajoutez ensuite le concentré de tomates et déglacez avec le vin rouge. Détacher les fonds de la casserole et répéter l’opération dès que le vin rouge s’est évaporé.

4.

Versez ensuite le bouillon et ajoutez un peu de madère et un peu de muscade.

5.

Ajoutez maintenant un peu de chocolat et de confiture au goulasch en train de mijoter et servez avec des herbes fraîches.

ASTUCE : Vous pouvez par exemple servir le goulasch de gibier avec des choux de Bruxelles et quelques noix caramélisées.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal