Escalope avec pommes de terre sautées & airelles rouges

Notre escalope à base de planches

Nous avons fait de ce classique viennois un original suisse. Sans aucune viande, mais à base de protéines de blé de haute qualité. Avec un grain authentique et une panure parfaite qui devient bien croustillante lorsqu’elle est saisie dans la poêle. Comme il se doit. Et pour accompagner ? -Accompagné d’une salade de pommes de terre, de frites ou d’une salade verte.

20 Min Temps de travail.

50 Min Préparation.

4 Portions

leicht

Escalope THE GREEN MOUNTAIN

Ingrédients

2 pcs.

Escalope THE GREEN MOUNTAIN (à la viennoise)

500 g

Pommes de terre cuites (fermes à la cuisson)

Quelque chose

Huile alimentaire pour faire revenir

Quelque chose

Sel, poivre noir, un peu de paprika séché en granulés

Quelque chose

persil haché

Quelque chose

Feuilles de persil pour décorer

1

petit pot d’airelles rouges

2

Tranches de citron

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Coupez les pommes de terre cuites en tranches et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile de cuisson à feu moyen.

2.

Assaisonnez avec du sel, du poivre noir et un peu de paprika granulé.

3.

Ajoutez du persil haché en fin de cuisson.

4.

Préparez les escalopes THE GREEN MOUNTAIN (à la viennoise) comme indiqué sur l’emballage.

5.

Décorez avec des quartiers de citron et des canneberges.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal