Escalope avec pommes de terre sautées & airelles rouges
Notre escalope à base de planches
Nous avons fait de ce classique viennois un original suisse. Sans aucune viande, mais à base de protéines de blé de haute qualité. Avec un grain authentique et une panure parfaite qui devient bien croustillante lorsqu’elle est saisie dans la poêle. Comme il se doit. Et pour accompagner ? -Accompagné d’une salade de pommes de terre, de frites ou d’une salade verte.
20 Min Temps de travail.
50 Min Préparation.
4 Portions
leicht
Ingrédients
2 pcs.
Escalope THE GREEN MOUNTAIN (à la viennoise)
500 g
Pommes de terre cuites (fermes à la cuisson)
Quelque chose
Huile alimentaire pour faire revenir
Quelque chose
Sel, poivre noir, un peu de paprika séché en granulés
Quelque chose
persil haché
Quelque chose
Feuilles de persil pour décorer
1
petit pot d’airelles rouges
2
Tranches de citron
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Coupez les pommes de terre cuites en tranches et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile de cuisson à feu moyen.
2.
Assaisonnez avec du sel, du poivre noir et un peu de paprika granulé.
3.
Ajoutez du persil haché en fin de cuisson.
4.
Préparez les escalopes THE GREEN MOUNTAIN (à la viennoise) comme indiqué sur l’emballage.
5.
Décorez avec des quartiers de citron et des canneberges.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :