Curry thaï avec CURRY CHUNKS
Nos Plant-Based Curry Chunks
High Protein, riches en vitamine B12 et d’un goût imbattable, nos Curry Chunks sont fabriqués à partir des meilleurs ingrédients végétaux et agrémentés d’épices exotiques. Ces morceaux savoureux offrent un arôme de curry incomparable à chaque bouchée.
40 Min Temps de travail.
4 Portions
mittel
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Curry Chunks (Chips au curry à base de plantes)
2
Carottes moyennes
2
Patates douces
1 tubercule
Céleri
80g
Pois gourmands
200 g
Morceaux d’ananas
0,8 l
Lait de coco
0,6 l
Bouillon de légumes
100 g
Pousses de soja
3 C. À S.
Huile végétale
1 C. À S.
pâte de curry rouge
2
Feuilles de citrons verts
1
Tiges de citronnelle
1
piment rouge frais
1 C. À C.
Sauce de poisson
Quelque
Basilic
Quelque
Sel
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Nettoyez et épluchez les carottes, les patates douces et le céleri, puis coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Nettoyez les pois mange-tout et coupez les extrémités.
2.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole et faites-y revenir brièvement la pâte de curry. Ajoutez les légumes préparés et faites-les revenir brièvement.
3.
Ajoutez les morceaux d’ananas, le lait de coco, le bouillon et les feuilles de citron vert dans la casserole et portez le tout à ébullition.
4.
Écrasez la citronnelle sur le plan de travail à l’aide d’une petite casserole lourde. Equeutez les piments – retirez les graines si nécessaire – coupez-les en rondelles et ajoutez-les au curry avec la citronnelle.
5.
Laissez mijoter le curry à feu doux pendant environ 25-20 minutes.
6.
Rincez le basilic sous l’eau courante froide, séchez-le et effeuillez les tiges. Rincez les pousses dans une passoire de cuisine et égouttez-les. Faites revenir les chunks de curry dans le reste de l’huile dans une poêle à feu moyen-élevé pendant environ 4-5 minutes de tous les côtés.
7.
Ajoutez les feuilles de basilic, les pousses et les Plant-Based Curry Chunks revenus dans le curry environ 5 minutes avant la fin de la cuisson et assaisonnez avec du sel et de la sauce de poisson.
Astuce : Saupoudrez le curry thaï d’un peu de vert de coriandre et servez avec un délicieux riz parfumé.
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