Curry thaï avec des morceaux de curry à base de plantes

Nos Plant-Based Curry Chunks

High Protein, riches en vitamine B12 et d’un goût imbattable, nos Curry Chunks sont fabriqués à partir des meilleurs ingrédients végétaux et agrémentés d’épices exotiques. Ces morceaux savoureux offrent un arôme de curry incomparable à chaque bouchée.

40 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

mittel

THE GREEN MOUNTAIN Chunks au curry

Ingrédients

2 pcs.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Curry Chunks (Chips au curry à base de plantes)

2

Carottes moyennes

2

Patates douces

1 tubercule

Céleri

80g

Pois gourmands

200 g

Morceaux d’ananas

0,8 l

Lait de coco

0,6 l

Bouillon de légumes

100 g

Pousses de soja

3 C. À S.

Huile végétale

1 C. À S.

pâte de curry rouge

2

Feuilles de citrons verts

1

Tiges de citronnelle

1

piment rouge frais

1 C. À C.

Sauce de poisson

Quelque

Basilic

Quelque

Sel

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Nettoyez et épluchez les carottes, les patates douces et le céleri, puis coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Nettoyez les pois mange-tout et coupez les extrémités.

2.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole et faites-y revenir brièvement la pâte de curry. Ajoutez les légumes préparés et faites-les revenir brièvement.

3.

Ajoutez les morceaux d’ananas, le lait de coco, le bouillon et les feuilles de citron vert dans la casserole et portez le tout à ébullition.

4.

Écrasez la citronnelle sur le plan de travail à l’aide d’une petite casserole lourde. Equeutez les piments – retirez les graines si nécessaire – coupez-les en rondelles et ajoutez-les au curry avec la citronnelle.

5.

Laissez mijoter le curry à feu doux pendant environ 25-20 minutes.

6.

Rincez le basilic sous l’eau courante froide, séchez-le et effeuillez les tiges. Rincez les pousses dans une passoire de cuisine et égouttez-les. Faites revenir les chunks de curry dans le reste de l’huile dans une poêle à feu moyen-élevé pendant environ 4-5 minutes de tous les côtés.

7.

Ajoutez les feuilles de basilic, les pousses et les Plant-Based Curry Chunks revenus dans le curry environ 5 minutes avant la fin de la cuisson et assaisonnez avec du sel et de la sauce de poisson.

Astuce : Saupoudrez le curry thaï d’un peu de vert de coriandre et servez avec un délicieux riz parfumé.

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