
Der Summerburger
Le classique Summerburger tout simplement en Plant-Based.
Pour tous ceux qui veulent du plaisir, mais pas de viande ! Le summerburger THE GREEN MOUNTAIN a l’apparence et le goût de la viande. Mais sans viande. Et il est différent. Ce burger à base de plantes est une excellente source de fibres et présente une teneur élevée en protéines et en vitamine B12.
15 Min Temps de travail.
20 Min Préparation.
2 Portions
léger

Ingrédients
2 paquet de
Burger THE GREEN MOUNTAIN
4
Petits pains pour burgers
2
Tomates charnues
1
Avocat
2
oignons rouges
Un peu de
Salade
2 C. À S.
Mayonnaise
2 C. À S.
de ketchup
1 C. À C.
Moutarde
1 C. À S.
de sucre
250 ml
Vinaigre de cidre
Un peu de
Graines de moutarde, cumin et anis
Un peu de
aneth frais
Comment procéder:
1.
Pickles : faites chauffer 1 verre d’eau et 1 verre de vinaigre. Couper les oignons rouges en lamelles, les mettre dans des bocaux
Ajouter les graines de moutarde, le cumin, l’anis et l’aneth. Ajoutez ensuite du sel & du sucre au liquide chaud et versez sur les oignons.
2.
Sauce : mélangez la mayo, le ketchup, la moutarde, le vinaigre de cidre et les cornichons hachés et assaisonnez avec du paprika et du sel.
3.
Burger : The Green Mountain Burger Faire griller la galette et griller les petits pains. Ensuite, garnissez la moitié inférieure avec de la sauce, de l’avocat, de la salade, de la tomate et des cornichons, posez la galette dessus, puis encore une fois de la sauce, de la salade, de la tomate et des cornichons – mettez le couvercle et c’est prêt !
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