Goulache avec BEEF CHUNKS
Nos Chunks de bœuf à base de plantation
Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.
60 Min Temps de travail.
4 Portions
mittel
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de bœuf à base de plantes
500 g
Pommes de terre
1
poivron orange
1
poivron rouge
1 boîte
tomates hachées
2 C. À S.
Huile d’olive
3
Oignon
5
Gousses d’ail
1 C. À C.
Feuilles de marjolaine
1 C. À C.
Cumin
2 C. À C.
Paprika en poudre
300 ml
Eau
2
cubes de soupe végétalienne
Quelque
Poivre
Quelque
Sel
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites revenir les Plant-Based Beef Chunks de tous les côtés pendant environ 5 minutes. Retirez les chunks et mettez-les de côté.
2.
Coupez les oignons en lamelles et hachez finement l’ail. Faites ensuite revenir les oignons et l’ail dans la même casserole et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez le paprika en poudre, la purée de paprika et les cubes de soupe, puis complétez avec 300 ml d’eau.
3.
Coupez les légumes en cubes ou en tranches d’environ 3 cm. Dès que le bouillon de soupe bout, ajoutez les pommes de terre, les poivrons et les tomates hachées. Laissez mijoter les légumes pendant environ 30 minutes.
4.
Après environ 30 minutes, ajoutez à nouveau les chunks pendant environ 5 minutes et faites-les cuire avec les légumes.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :