Les professionnels montrent comment faire.

ZÉRO viande. VRAIE qualité.

Steak de poivron et légumes grillés

Fini les assiettes ennuyeuses! Avez-vous déjà
fait griller de la salade? Notre chef étoilé vous montre comment réussir le parfait steak au paprika avec une délicieuse garniture.

Steak à base de plantation

Pour obtenir un beau motif grillé, il est préférable de les préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

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Burger THE GREEN MOUNTAIN

Le classique parmi les grillades! Qui n’aime pas les burgers juteux et délicieusement garnis? Le professionnel Patrick vous montre comment les réussir.

Burger à base de plantes

Le burger est meilleur sur la plaque de presse. Il peut être cuit de la même manière sur la grille, mais la croûte est encore plus belle sur la plaque de presse.
Après trois à quatre minutes sur la plaque de presse, une belle croûte devrait s’être formée. Retourner alors le burger.
Après quelques instants, de petites gouttes de jus rouges se formeront à la surface. C’est à cela que vous reconnaissez que votre burger est parfaitement cuit.

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Filet grillé

Un petit tour sur le gril et, avec peu d’efforts, vous pourrez vous régaler. Notre cuisinier professionnel montre qu’il suffit souvent de peu d’ingrédients pour préparer de délicieux repas.

Filet de poulet à base de plantes

Pour obtenir un beau motif grillé, il est préférable de les préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

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Steak à la THE GREEN MOUNTAIN

Faire griller un bon steak n’est pas si facile? Devenez un maître du barbecue avec les steaks plant-based et les instructions du chef étoilé.

Steak à base de plantation

Si vous avez une «sizzle zone», placez le steak dessus pendant quelques secondes pour obtenir une belle caramélisation.
Pour obtenir un beau motif de grillade, il est préférable de le préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

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Médaillon au poivre grillé

Vous connaissez certainement les médaillons au poivre typiquement accompagnés de sauce à la crème – mais cela n’est pas nécessaire pour profiter d’un plaisir unique. Patrick vous montre la préparation idéale.

Médaillon de poivre Plant-based

L’objectif est d’atteindre une température à cœur d’environ 76 °C.
Pour obtenir un beau motif de grillade, il est préférable de les préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

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Ragoût de champignons THE GREEN MOUNTAIN

Les Chicken Chunks THE GREEN MOUNTAIN sont disponibles pré-marinés ou nature. Qu’ils soient sautés, braisés ou même froids en topping, ils sont toujours délicieux.

Plant-based Chunks Chicken (émincés de poulet)

Facile à préparer à la poêle: si vous aimez notre filet façon poulet, vous adorerez nos Chicken Chunks. Consistance optimale, jutosité et goût fidèle à l’original.

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Ragoût de gibier THE GREEN MOUNTAIN

Les Beef Chunks THE GREEN MOUNTAIN sont l’alternative parfaite pour les plats mijotés consistants ou les pointes de filet finement saisies. Ces morceaux marinés sont faciles à préparer et, avec les astuces des professionnels, ils n’ont rien à envier à l’original.

Plant-based Chunks Beef (émincé de bœuf)

Les Beef Chunks plant-based complètent notre gamme d’alternatives à la viande de qualité supérieure. Ils sont quasiment identiques aux morceaux de bœuf. Consistance authentique et aspect fidèle à l’original. À consommer chaud ou froid.

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Bœuf Wellington THE GREEN MOUNTAIN

Le steak THE GREEN MOUNTAIN n’attire pas seulement l’attention sur le gril; il permet également de préparer tous les types de rôtis. Dans cet exemple, le professionnel Patrick montre comment réussir le parfait bœuf Wellington.

Notre steak plant-based peut être préparé à point, grillé ou cuit au four. Dans tous les cas, c’est un régal – préparez-le comme vous le préférez.

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