Der Handfeste
Unsere veganen Fleischkäse Tranchen
Im Nullkommanichts zum plant-based Fleischkäsegenuss geht’s mit unseren Fleischkäse Tranchen, die bereits vorgebacken und vorgeschnitten sind. Die kannst du entweder gleich im Weggli verputzen oder nochmal knusprig anbraten, denn sie sind sowohl warm als auch kalt ein Genuss.
15 Min Arbeitszeit.
50 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht

Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Fleischkäse Tranchen
2
Silser-Brötchen
2 TL
Pflanzenöl
1 EL
Mayonnaise (oder vegane Alternative)
1 TL
grober Dijon-Senf
Etwas
Zitronensaft
4
Salatblätter
2
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
1 kleine
, rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 EL
Ketchup
Etwas
Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Dein Weg zum veganen Fleischkäse-Brötchen:
1.
Vegane Fleischkäse Tranchen in der Pfanne mit Öl je Seite 2 Minuten knusprig anbraten.
2.
Silser quer halbieren und toasten.
3.
Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren.
4.
Silser mit Salat, Fleischkäse, Gurken und Zwiebeln belegen.
5.
Nach Belieben mit Ketchup, Senf, Mayonnaise und Pfeffer servieren.
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