Der Handfeste

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Unsere veganen Fleischkäse Tranchen

Im Nullkommanichts zum plant-based Fleischkäsegenuss geht’s mit unseren Fleischkäse Tranchen, die bereits vorgebacken und vorgeschnitten sind. Die kannst du entweder gleich im Weggli verputzen oder nochmal knusprig anbraten, denn sie sind sowohl warm als auch kalt ein Genuss.

15 Min Arbeitszeit.

50 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

Plant-based Fleischkäse Tranchen, Plant-based meatloaf slices, Tranches de pain de viande à base de plantes

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Fleischkäse Tranchen

2

Silser-Brötchen

2 TL

Pflanzenöl

1 EL

Mayonnaise (oder vegane Alternative)

1 TL

grober Dijon-Senf

Etwas

Zitronensaft

4

Salatblätter

2

Gewürzgurken in Scheiben geschnitten

1 kleine

, rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

1 EL

Ketchup

Etwas

Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Dein Weg zum veganen Fleischkäse-Brötchen:

1.

Vegane Fleischkäse Tranchen in der Pfanne mit Öl je Seite 2 Minuten knusprig anbraten.

2.

Silser quer halbieren und toasten.

3.

Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren.

4.

Silser mit Salat, Fleischkäse, Gurken und Zwiebeln belegen.

5.

Nach Belieben mit Ketchup, Senf, Mayonnaise und Pfeffer servieren.

Herzhaft genießen

Veganer Fleischkäse in Tranchen ist ein echtes Multitalent in der Küche und eignet sich für viele kreative Rezepte. In der Pfanne leicht angebraten, bekommt er eine goldbraune Kruste und ein besonders würziges Aroma – ideal für herzhafte Gerichte. Serviere ihn zum Beispiel klassisch mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln und Senf, oder variiere ihn als pflanzliche Alternative zum traditionellen Leberkäsebrötchen mit Gurkenscheiben und Röstzwiebeln.

Auch in der kalten Küche überzeugt unser plant-based Fleischkäse: in dünnen Scheiben auf einem rustikalen Sandwich mit Senfcreme, frischen Tomaten und Rucola oder als feine Würfel im veganen Nudelsalat. Für den Extra-Kick kannst du die Tranchen würfeln, kurz anrösten und über Bowls oder Ofengemüse geben.

Tipp: Wer gerne experimentiert, kann veganen Fleischkäse auch in Aufläufen oder Gratins verwenden – einfach in Stücke schneiden, mit Gemüse und pflanzlicher Sauce mischen und überbacken. So entsteht ein herzhaftes Gericht, das an traditionelle Hausmannskost erinnert, aber komplett plant-based ist.

unsere Vielfältigen

Plant-based Wings mit würziger Haut.
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken, Poulet en morceaux à base de plantes
Plant-based Kebab
Verpackung von Plant-based Burger
Plant-based Steak
Paprika Chunks The Green Mountain
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style, Filet de poulet à base de plantes
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Pfeffer Medaillon
Vegane Bratwurst, Vegan sausage, Saucisse végétalienne
Plant-based Steak, Plant-based steak, Steak à base de plantes
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Geschnetzeltes à base de plantes - Morceaux de bœuf
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Veganer Schinken, vegan ham, Jambon végétalien
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal
Plant-based Fleischkäse Tranchen, Plant-based meatloaf slices, Tranches de pain de viande à base de plantes
Veganes Gehacktes, Vegan minced meat, Viande hachée végétalienne
Plant-based BBQ-Spieß