Louisiana Loaded Fries mit plant-based Paprika Chunks
Unsere Plant-based Paprika Chunks
Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen plant-based Marinade ermöglicht „Best of Genuss“, ganz ohne Verzicht.
45 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks
300 ml
rote Salsa
60 g
frische Tomatenwürfel
800 g
Kartoffeln
1
Bundzwiebeln
2
Avocados
1 EL
Limettensaft
1 EL
heisses Wasser
2 EL
Cajun Gewürz
1 EL
Olivenöl
1 TL
Paprikapulver
etwas
Salz
So wird’s gemacht:
1.
Heisses Wasser und Öl mit etwas Salz in einer grossen Schüssel gut verrühren. Kartoffeln schälen, in ca. 7 mm dicke Stängeli schneiden, und in die Schüssel geben.
2.
Heissluftfrittieren: ca. 30 Min. bei 200 Grad, dabei die Kartoffeln von Zeit zu Zeit wenden. Pommes frites herausnehmen und mit Salz und Paprika-Pulver würzen.
3.
Avocados halbieren und entkernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel vermengen. Abschliessend Limettensaft unterrühren und mit Salz abschmecken.
4.
Die Paprika Chunks in etwas Olivenöl anbraten und mit Cajun-Gewürz abschmecken.
5.
Fries in einer langen Schale anrichten, Chunks darauf verteilen. Die Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit den Tomatenwürfeln über die Chunks verteilen.
6.
Salsa und Guacamole entweder direkt auf die Chunks gegeben oder separat servieren.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest du hier: