vegetarische Burritos mit Plant-Based Paprika Chunks
Unsere Plant-based Paprika Chunks
Unsere plant-based Paprika Chunks bringen würzigen Genuss in deine Küche. Mit ihrer saftigen Textur und der feinen Paprikamarinade sind sie die perfekte Ergänzung für Pfannengerichte, Salate oder als Snack. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, bieten diese Chunks eine leckere pflanzliche Alternative für deine Lieblingsgerichte.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks
4
grosse Weizentortillas
1
Paprika
150 g
rote Bohnen
80 g
Mais
80 g
vegane Crème-fraîche-Alternative
80 g
vegane Reibkäse-Alternative
2
Avocados
1 EL
Limettensaft
1 EL
Taco-Gewürzmischung
1 TL
Paprikapulver
Etwas
Salz
So zauberst du vegetarische Burritos:
1.
Avocados halbieren und entkernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel vermengen. Abschliessend Limettensaft unterrühren, mit Salz abschmecken und in einem Schälchen bereitstellen.
2.
Tomatensauce aufkochen, Paprika in kleine Würfel schneiden und ca. 10 Minuten in der Sauce kochen. Anschliessend Mais und Bohnen zur Sauce geben und kurz aufkochen.
3.
Die Paprika Chunks kurz von allen Seiten in einer Pfanne anbraten.
4.
Sauce mit Taco-Gewürzmischung und etwas Salz abschmecken und dann in der Mitte der Tortilla-Wraps verteilen. Auf die Sauce kommt nun ein gute Löffel der Crème-fraîche-Alternative und die angebratenen Chunks.
5.
Die vegetarischen Burritos nun links und rechts je 2 cm einschlagen und aufrollen. Dann in ofenfeste Formen legen und mit der Reibkäse-Alternative bestreuen. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Heissluft backen.
Tipp: Die vegetarischen Burritos schräg anschneiden und mit etwas fein-gehacktem Koriander servieren.
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