Teriyaki-Rezept: Plant-Based Beef Chunks
Unsere Plant-Based Beef Chunks
Unsere Beef Chunks sind saftig, herzhaft und bringen eine unvergleichliche Tiefe an Geschmack in deine Küche. Diese innovativen Stücke bieten die vertraute Textur und Vielseitigkeit von Rindfleisch, aber ganz ohne tierische Zutaten. Ob für Eintöpfe, Pfannengerichte oder andere Klassiker – sie sind die perfekte Alternative für traditionelles Fleisch und garantieren abwechslungsreiche und köstliche Mahlzeiten.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Beef Chunks
320 g
Jasminreis
160 g
rote Spitzpaprika
50 g
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
120 g
Zuckerschoten
200 ml
Teriyaki-Sauce
1
Limette (Saft und Abrieb)
Etwas
Salz und Pfeffer
Etwas
Sesamsamen
Etwas
Koriander
Optional
Chillischote
So setzt du unser teriyaki-rezept um:
1.
Den Reis gut waschen und dann mit ca. 350 ml Wasser auf niedriger Flamme leicht Köcheln lassen bis kein Wasser mehr im Topf ist.
2.
Plant-Based Beef Chunks in etwas Pflanzenöl scharf anbraten, die rote Spitzpaprika, die roten Zwiebelstreifen sowie den Knoblauch zugeben und mitrösten.
3.
Anschliessend die Zuckerschoten zugeben und mit der Teriyaki-Sauce ablöschen.
4.
Alles zusammen kurz aufkochen lassen, mit etwas Limettenabrieb sowie einem Spritzer Limettensaft verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Beef Chunks zusammen mit dem Reis in einem tiefen Teller anrichten. Nach Belieben mit Chilischote, Sesamsaat sowie frisch gezupftem Koriander garnieren.
Tipp: Das Gericht zusätzlich mit frisch geriebenem Ingwer verfeinern.
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