NULL Fleisch. ÄCHT plant-based Beef Chunks.
Unser veganes Rindfleisch.
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die veganen Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rindfleisch-Stücke. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
Wo gibt’s denn sowas?Veganes Rindfleisch zubereiten
PFANNE CA. 5-8 MIN.
Bei mittlerer bis hoher Hitze in etwas Pflanzenfett in einer Pfanne einige Minuten von allen Seiten
anbraten.
Kaltverzehr:
Auch kalt geniessen, z. B. in Salaten.
Tutorials AnsehenRezepte für veganes Rindfleisch gesucht?
Inspiration für leckere und vielfältige Gerichte mit unseren Beef Chunks findest Du hier:
Nährwerte pro 100 g
- Energie in kJ ca. 774
- Energie in kcal ca. 185
- Fett ca. 9.0 g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 1.0 g - Kohlenhydrate ca. 1.6 g
davon Zucker ca. 0.8 g - Nahrungsfasern (Ballaststoffe) ca. 2.9 g
- Eiweiss ca. 23 g
- Salz ca. 2.0 g
packungsinhalt
1 x THE GREEN MOUNTAIN-Beef Chunks 180 g
Zutaten
Wasser, Erbsenprotein 21 %, Sonnenblumenprotein 9 %, Rapsöl, SOJAPROTEIN 2 %, natürliches Aroma,
Speisesalz, Gewürze, färbende Pflanzenextrakte, Maniokstärke.