Null Fleisch. Ächtes Original.
Unser Plant-based Schnitzel.
Wir haben aus dem Wiener Klassiker ein Schweizer Original gemacht. Ganz ohne Fleisch, dafür auf Basis von hochwertigem Weizenprotein. Mit authentischer Faserung und perfekter Panade, die beim Anbraten in der Pfanne schön knusprig wird. Eben so, wie es sein soll. Und dazu? Dazu passt hervorragend Kartoffelsalat, Pommes oder ein grüner Salat.
Wo gibt’s denn sowas?vEGANES sCHNITZEL ZUBEREITen
PFANNE 6 MIN.
Schnitzel in heissem Öl bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden braten.
Rezepte entdeckenVegane Schnitzel-Inspiration gesucht?
Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten wie dem veganen Schnitzel zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier:
Nährwerte pro 100 g
- Energie in kJ ca. 1133
- Energie in kcal ca. 272
- Fett ca. 15 g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 1.4 g - Kohlenhydrate ca. 19 g
davon Zucker ca. 1.2 g - Nahrungsfasern (Ballaststoffe) ca. 4.3 g
- Eiweiss ca. 13 g
- Salz ca. 1.9 g
packungsinhalt
2 x THE GREEN MOUNTAIN-Schnitzel à 90 g
Zutaten
Wasser, texturiertes Weizenprotein 15 % (WEIZENPROTEIN, WEIZENMEHL), Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Stärken (Kartoffel, WEIZEN), Zwiebelextrakt fermentiert, WEIZENMEHL, Erbsenfasern, Orangenfasern, SOJAPROTEIN, Speisesalz, Branntweinessig, natürliches Aroma, Traubenzucker, Gewürze, färbende Pflanzensaftkonzentrate (Randen, Karotten).