Stroganov avec BEEF CHUNKS
Nos Chunks de bœuf à base de plantation
Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.
60 Min Temps de travail.
4 Portions
mittel
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de bœuf à base de plantes
800 g
Spätzle (végétaliens)
1
Oignon
1
Brocoli
2
Poivrons
200 g
Crème aigre
100 g
Champignon de Paris
50 g
Amandes mondées, en bâtonnets
25 g
Cornichons au vinaigre
2 C. À S.
Huile d’olive
2 C. À C.
Paprika en poudre
1 C. À C.
Purée de poivrons
300 ml
Eau
Quelque
Poivre
Quelque
Sel
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Pour la sauce Stroganov, faites revenir les oignons et les lanières de poivron dans une casserole. Ajoutez le paprika en poudre et la purée de paprika, puis ajoutez 300 ml d’eau.
2.
Ajoutez du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes environ. Coupez les cornichons en petites lamelles et ajoutez-les à la sauce.
3.
Equeutez les brocolis et faites-les cuire dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
4.
Faites revenir les Plant-Based Beef Chunks dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur.
5.
Faites chauffer les knöpfli végétaliens dans une poêle avec de l’huile végétale, puis disposez-les avec les beef chunks et le brocoli. Enfin, servez le tout avec la sauce et la crème fraîche végétalienne.
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