Shepherd’s Pie avec BEEF CHUNKS
Nos Chunks de bœuf à base de plantation
Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.
60 Min Temps de travail.
4 Portions
mittel
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de bœuf à base de plantes
400 g
Patates douces
150 g
Alternative au fromage râpé (végétalien)
40 g
Margarine
1
poivron jaune
50 ml
crème végétalienne
5
petites carottes
20 g
tomates séchées
40 ml
Vin rouge (végétalien)
300 ml
Eau
30 g
Sauce de rôti en poudre
2 C. À S.
Huile d’olive
Quelque
Poivre noir
Quelque
Sel
Quelque
Cumin
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Pour la purée de patates douces, faites cuire les patates douces à 180°C au four à chaleur tournante pendant environ 45 minutes. Lorsque les patates douces sont tendres, faites bouillir la crème végétalienne, le sel et le cumin.
2.
Epluchez les patates douces chaudes et passez-les au tamis grossier dans la crème végétale chaude, puis ajoutez la margarine.
3.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile des tomates séchées. Coupez les poivrons et les carottes en dés, hachez finement l’oignon et coupez les tomates séchées en lanières. Ajoutez ensuite le tout à l’huile et faites-le revenir.
4.
Dans une poêle, faites brièvement revenir les chunks dans l’huile de colza à feu moyen.
5.
Après quelques minutes, déglacez les légumes avec le vin rouge. Ajoutez ensuite 300 ml d’eau et dissolvez la sauce en poudre dans cette eau.
6.
Laissez mijoter la sauce pendant environ 5 minutes et poivrez. Versez le ragoût dans un plat à gratin et recouvrez de purée de patates douces. Saupoudrez l’alternative au fromage râpé et faites cuire au four à chaleur tournante préchauffé à 170°C pendant environ 12 minutes.
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