Salade tiède de poulet et de pois chiches
Nos chunks au paprika à base de plantes
Conçu pour tous ceux qui ne peuvent pas résister au goût et à l’odeur classiques des güggeli grillés. La combinaison de nos chunks juteux et de la délicieuse marinade Plant-based permet d’obtenir le « meilleur du plaisir », sans aucun renoncement.
30 Min Temps de travail.
4 Portions
mittel
Ingrédients
2 pcs.
Chunks au paprika THE GREEN MOUNTAIN
400 g
Pois chiches
2
Carottes
1
oignon rouge
100 g
Brocoli
50 g
Edamame
250 g
Tomates cerises
80 g
Bébé épinards en feuilles
80 g
Roquette
80 g
Lollo Rosso
½ bouquet
persil
4 c. à s.
Huile d’olive
1 C. À C.
Poudre de chili
2 C. À C.
Paprika en poudre
sel de mer,
poivre grossier
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Peler l’oignon et le couper en fines
couper en rondelles. Laver les carottes, les nettoyer et les couper en fines rondelles.
2.
Découper les brocolis en fines rosettes.
et les préparer avec les pois chiches égouttés.
3.
Bien mélanger les chunks de paprika de Green Mountain dans l’huile, le paprika et la poudre de chili.
et faire cuire dans une poêle à feu moyen.
chaleur pendant quelques minutes.
jusqu’à ce qu’ils soient doré
4.
Ajoutez ensuite l’oignon, les carottes, le brocoli, l’edamame et les pois chiches dans la poêle.
et laisser cuire encore quelques minutes.
5.
Juste avant que tout soit cuit, assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez un demi-bouquet de persil.
6.
Bien laver et sécher les épinards, la roquette, la lollo rosso et les tomates cerises.
7.
Mélangez le tout dans un grand saladier et servez immédiatement.
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