Poulet au beurre

Nos Chunks au poulet à base de plantes

Tout le monde a envie de ce délicieux produit polyvalent ! Nos Chicken Chunks se distinguent par leur consistance et leur jutosité optimales. Vous avez aimé notre filet de poulet ? Alors vous allez adorer nos Chunks de poulet. Il suffit de les faire cuire à la poêle et de les déguster ! Mmmh !

30 Min Arbeitszeit.

40 Min Zubereitung.

4 Portionen

mittel

THE GREEN MOUNTAIN Chunks de poulet

Ingrédients
pour la marinade de chou-fleur

2 pcs.

THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de poulet à base de plantes

100 ml

Huile d’olive

1 CUILLÈRE À CAFÉ

curcuma

1 CUILLÈRE À CAFÉ

Poudre de chili

2 C. À C.

Paprika en poudre

1 CUILLÈRE À CAFÉ

coriandre en poudre

1 CUILLÈRE À CAFÉ

de garam masala

1 CUILLÈRE À CAFÉ

Cumin

1 CUILLÈRE À CAFÉ

sel (selon le goût)

Ingrédients
pour la sauce

80 ml

huile neutre

1

gros oignon

4

Gousses d’ail

20 g

gingembre frais

1 C. À C.

curcuma

1 C. À C.

de garam masala

1 C. À C.

coriandre en poudre

1 CUILLÈRE À CAFÉ

Paprika en poudre

1 CUILLÈRE À CAFÉ

Poudre de chili

1

poignée de noix de cajou

500 ml

de tomates passées

150 ml

Lait de coco

30 g

Beurre (végétalien) En option

un peu

un peu de coriandre fraîche

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Ajouter les Chunks de poulet Green Mountain à tous les ingrédients de la marinade.
de la marinade et les faire cuire
les faire dorer dans une poêle pendant quelques minutes.

2.

Mélanger l’ail et le gingembre.
éplucher et mettre dans un mortier
écraser en une pâte.

3.

Faire chauffer l’huile neutre dans une poêle et y faire revenir les oignons.

4.

Ajouter la pâte d’ail et de gingembre, les épices ainsi que les noix de cajou et faire revenir le tout brièvement à feu vif, environ 40 secondes. Mais veiller à ce que les épices ne brûlent pas.

5.

Mouiller avec le concentré de tomates et le lait de coco.

6.

Saler selon le goût et
avec le couvercle fermé
sur feu doux-moyen
laisser mijoter pendant 15-20 minutes.

7.

A l’aide d’un mixeur ou d’un
un mixeur pour réduire la sauce en purée.

8.

Incorporer les chunks de poulet frits et servir avec de la coriandre fraîche et un peu de beurre végétal.
à base de beurre.

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