Philly Cheese Bowl avec BEEF chunks
Nos Chunks de bœuf à base de plantation
Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.
60 Min Temps de travail.
4 Portions
mittel
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de bœuf à base de plantes
700 g
Poivrons colorés
120 g
oignon rouge
60 g
fromage végétalien
30 g
Ciboulette
120 ml
Huile de tournesol
80 ml
Bouillon de légumes
40 ml
Jus de citron
25 ml
Moutarde
1
Gousse d’ail hachée
8 g
Sucre
Quelque
Paprika en poudre
Quelque
Flocons de piment
Quelque
Sel
Quelque
Poivre
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Pour la vinaigrette, émulsionnez le jus de citron avec la moutarde, l’ail, le sucre, le sel, le poivre, le piment, l’huile et le bouillon de légumes dans un récipient haut à l’aide d’un mixeur. Ajoutez ensuite la ciboulette.
2.
Coupez les poivrons et les oignons en fines lamelles. Faites mariner les poivrons colorés coupés avec un tiers de la vinaigrette et préparez-les.
3.
Faites revenir les lamelles d’oignon dans l’huile et assaisonnez-les avec du sel, du poivre et du paprika fumé. Faites ensuite revenir les beef chunks dans l’huile et assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika en poudre. Faites ensuite fondre le fromage végétalien sur les chunks dans la poêle.
4.
Lorsque tous les ingrédients sont prêts, disposez le tout dans un bowl et ajoutez le reste de la vinaigrette. Ensuite, ajoutez le reste de la ciboulette et servez.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :