
Louisiana loaded fries avec Plant-Based Paprika Chunks
Nos PAPRIKA CHUNKS PLANT-BASED.
Conçus pour tous ceux qui ne peuvent pas résister au goût et à l’odeur classiques du poulet grillé. La combinaison de nos chunks juteux et de la délicieuse marinade permet d’obtenir le «meilleur du plaisir», sans aucun renoncement.
45 Min Temps de travail.
4 Portions
leicht

Ingrédients
2 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN Plant-Based Paprika Chunks
300 ml
de salsa rouge
60 g
tomates fraîches en dés
800 g
de pommes de terre
1
botte d’oignons
2
avocats
1 C. À S.
de jus de citron vert
1 C. À S.
d’eau chaude
2 C. À S.
d’épices cajun
1 C. À S.
d’huile d’olive
1 C. À C.
de paprika
un peu
sel
Comment procéder:
1.
Bien mélanger l’eau chaude et l’huile avec un peu de sel dans un grand saladier. Éplucher les pommes de terre, couper en bâtonnets d’environ 7 mm d’épaisseur et ajouter dans le saladier.
2.
Friture à l’air chaud: env. 30 min à 200 degrés, en retournant les pommes de terre de temps en temps. Retirer les frites et les assaisonner de sel et de paprika en poudre.
3.
Couper en deux et dénoyauter les avocats. Ensuite, gratter la chair avec une cuillère. Détendre la chair d’avocat avec une fourchette. Incorporer le jus de citron vert et saler.
4.
Faire revenir les Paprika Chunks dans un peu d’huile d’olive et assaisonner avec les épices cajun.
5.
Dresser les frites dans un long plat, répartir les chunks au-dessus. Couper les oignons en fines rondelles et les disposer sur les chunks avec les dés de tomates.
6.
La salsa et le guacamole peuvent être servis directement sur les chunks ou séparément.
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