
Le maître du barbecue
Notre burger à base de plantes
Nous sommes fiers de présenter le premier burger développé et produit en Suisse – notre burger « The Green Mountain ». Pour tous ceux qui veulent du plaisir, mais pas de viande ! Le burger « The Green Mountain » a l’apparence et le goût de la viande. Mais sans viande. Et il est différent. Ce burger à base de plantes est une excellente source de fibres et présente une teneur élevée en protéines et en vitamine B12.
15 Min Temps de travail.
20 Min Préparation.
2 Portions
leicht

Ingrédients
1 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN-Pattes de burger à base de plantes
2
Black Burger Buns finement grillés au four ou au grille-pain
8 CUILLÈRES À SOUPE
Sauce BBQ
2
Tranches de cheddar (ou alternative végétalienne)
1/2
Poivrons lavés, coupés en lanières et enduits d’un peu d’huile pour les griller
1/2
Courgettes lavées et coupées en tranches, enduites d’un peu d’huile pour les griller
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Badigeonnez le dessous du bun avec 2 cuillères à soupe de sauce.
2.
Déposer la galette avec le fromage fondu.
3.
Salez et poivrez les légumes grillés et disposez-les de façon aérée.
4.
Badigeonnez le dessus du bun avec 2 cuillères à soupe de sauce et couvrez.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :