L’authentique Suisse
Notre burger à base de plantes
Nous sommes fiers de présenter le premier burger développé et produit en Suisse – notre burger « The Green Mountain ». Pour tous ceux qui veulent du plaisir, mais pas de viande ! Le burger « The Green Mountain » a l’apparence et le goût de la viande. Mais sans viande. Et il est différent. Ce burger à base de plantes est une excellente source de fibres et présente une teneur élevée en protéines et en vitamine B12.
15 Min Temps de travail.
20 Min Préparation.
2 Portions
leicht
Ingrédients
1 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN-Pattes de burger à base de plantes
2
Petits pains/petits pains (bürli) finement grillés au four ou au grille-pain
8 CUILLÈRES À SOUPE
Sauce BBQ
4
Tranches de fromage à raclette (ou alternative végétalienne) & épices à raclette
4
Cornichons en tranches
1 petite
oignon rouge, coupé en rondelles
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Tartinez le dessous des petits pains avec 2 cuillères à soupe de sauce.
2.
Déposer la galette avec le fromage fondu et saupoudrer d’un peu d’épices à raclette.
3.
Dressez 2 cornichons.
4.
Couvrir de 4 rondelles d’oignons.
5.
Badigeonnez le dessus des petits pains avec 2 cuillères à soupe de sauce et couvrez.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :