Hachis avec cornettes
Notre hachis à base de plantes.
Notre viande hachée THE GREEN MOUNTAIN est un produit polyvalent ! Transformez facilement vos plats préférés en délices sans viande. C’est bon pour vous et pour l’environnement, car notre viande hachée a une teneur élevée en protéines et est riche en fibres et en vitamine B12. Bien entendu, notre viande hachée est également développée et produite en Suisse !
20 Min Temps de travail.
30 Min Préparation.
4 Portions
leicht
Ingrédients
1 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN-Haché de porc
3
pommes acidulées (p. ex. Boskop)
1-2 C.À.S.
Sucre
1
Bâton de cannelle
1
Oignon finement haché
30 g
de beurre (ou alternative végétalienne)
2 C.À.C.
Concentré de tomates
200 ml
Bouillon
1
Feuille de laurier
300 g
Hörnli
100 g
Sbrinz râpé (ou alternative végétalienne)
2
de persil, grossièrement effeuillées
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Épluchez les pommes, coupez-les en quatre, retirez le trognon et coupez grossièrement la chair.
2.
Verser dans une casserole, ajouter le sucre, le bâton de cannelle et 100ml d’eau.
3.
Portez à ébullition à feu doux, fermez et laissez infuser à feu très doux pendant 10 à 15 minutes.
4.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir la viande hachée et les oignons en remuant.
5.
Ajouter le concentré de tomates, faire revenir brièvement.
6.
Ajoutez le bouillon et la feuille de laurier.
7.
Laisser mijoter légèrement pendant 10 minutes.
8.
Assaisonnez avec du sel et un peu de poivre.
9.
Entre-temps, préparez les cornettes selon les instructions figurant sur l’emballage.
10.
Dressez les cornettes avec la viande hachée, parsemez de fromage et de persil selon votre goût et servez avec de la compote de pommes.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :