Goulache avec BEEF CHUNKS

Nos Chunks de bœuf à base de plantation

Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.

60 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

mittel

Ingrédients

2 pcs.

THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de bœuf à base de plantes

500 g

Pommes de terre

1

poivron orange

1

poivron rouge

1 boîte

tomates hachées

2 C. À S.

Huile d’olive

3

Oignon

5

Gousses d’ail

1 C. À C.

Feuilles de marjolaine

1 C. À C.

Cumin

2 C. À C.

Paprika en poudre

300 ml

Eau

2

cubes de soupe végétalienne

Quelque

Poivre

Quelque

Sel

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites revenir les Plant-Based Beef Chunks de tous les côtés pendant environ 5 minutes. Retirez les chunks et mettez-les de côté.

2.

Coupez les oignons en lamelles et hachez finement l’ail. Faites ensuite revenir les oignons et l’ail dans la même casserole et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez le paprika en poudre, la purée de paprika et les cubes de soupe, puis complétez avec 300 ml d’eau.

3.

Coupez les légumes en cubes ou en tranches d’environ 3 cm. Dès que le bouillon de soupe bout, ajoutez les pommes de terre, les poivrons et les tomates hachées. Laissez mijoter les légumes pendant environ 30 minutes.

4.

Après environ 30 minutes, ajoutez à nouveau les chunks pendant environ 5 minutes et faites-les cuire avec les légumes.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal