Filet avec salade de couscous à la mangue

Notre filet à base de plantes

Tous les coqs s’y mettent : Du blanc de poulet mariné cru – qui n’en est pas un ! C’est une alternative végétalienne à base de blé, de soja et de pois, dont le goût et la texture sont très proches de l’original. Rôti ou grillé, notre filet de poulet à la mode peut être utilisé dans tous vos plats préférés à base de poulet. Mais sans poulet.

20 Min Temps de travail.

4 Portions

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Filet de poisson

Ingrédients

2 pcs.

THE GREEN MOUNTAIN Filet de planteur (façon poulet)

250 g

Couscous

250 ml

Bouillon de légumes

1

Mangue

80 g

Graines de grenade

2-3

Jeunes oignons

4 C.À.S.

Huile d’olive

2 C.À.S.

Vinaigre de cidre

Quelque chose

Cumin et piment en poudre

Quelque chose

Sel de mer, poivre gros

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Portez à ébullition 250 ml de bouillon de légumes, versez-le sur le couscous et laissez cuire 10 min. Laissez reposer.

2.

Pendant ce temps, préparez les filets The Green Mountain selon les instructions figurant sur l’emballage.

3.

Dès que le couscous a refroidi, coupez la mangue en petits dés et incorporez-la au couscous avec les graines de grenade. Assaisonnez avec de l’huile d’olive et du vinaigre de cidre et ajoutez du cumin, du piment en poudre, du sel marin et du poivre.

4.

Dressez les filets avec la salade et dégustez.

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