Escalope en lamelles sur salade verte
Notre escalope à base de planches
Nous avons fait de ce classique viennois un original suisse. Sans aucune viande, mais à base de protéines de blé de haute qualité. Avec un grain authentique et une panure parfaite qui devient bien croustillante lorsqu’elle est saisie dans la poêle. Comme il se doit. Et pour accompagner ? -Accompagné d’une salade de pommes de terre, de frites ou d’une salade verte.
20 Min Temps de travail.
50 Min Préparation.
4 Portions
leicht
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-
Based Schnitzel
100 g
Laitue pommée
100 g
Mâche
100 g
Radis de Paris
½ bouquet
persil
½ bouquet
Ciboulette
4 c. à s.
Huile d’olive
2 c. à s.
de vinaigre balsamique blanc
1 CUILLÈRE À CAFÉ
d’herbes à salade séchées
Quelque chose
Sel de mer, poivre gros
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Laver soigneusement la laitue pommée, la roquette et la mâche et les essorer ou les sécher.
2.
Laver également les radis et les couper en tranches très fines.
3.
Hacher finement le persil et la ciboulette et les mélanger dans un bol à sec avec l’huile d’olive, le vinaigre, les herbes séchées, le sel et le poivre.
5.
Faire cuire les escalopes The Green Mountain dans de l’huile végétale chaude à feu moyen pendant 6 minutes en les retournant de temps en temps.
6.
Mélanger tous les ingrédients de la salade avec la vinaigrette et les disposer dans un plat creux. Disposer les lamelles d’escalope par-dessus et déguster.
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