Veganes Cordon Bleu mit Hasselback-Kartoffeln und einer cremigen Pilzsoße

Cordon Bleu à base de plantes avec pommes de terre Hasselback et une sauce crémeuse aux champignons

Notre cordon bleu végétal

De la chapelure croustillante, du jambon fin et du fromage fondant – un cordon bleu végétalien dont vous pouvez être fier. En collaboration avec New Roots, la laiterie végétalienne de Berne, nous avons réussi à vous proposer un cordon bleu 100 % végétal.

20 Min Temps de travail.

30 Min Préparation.

4 Portions

leicht

Ingrédients

Pour les pommes de terre Hasselback:

4

pommes de terre

4 c. à c.

d’huile d’olive

1 c. à c.

de sel de mer

2 branches

de romarin

Pour les champignons crémeux:

3 c. à s

d’huile d’olive

1

gousse d’ail (tranchée)

1

oignon jaune (coupé en dés)

1 c. à s.

de sucre

5-6

champignons bruns (coupés en tranches épaisses)

1 c. à c.

de sel de mer

½ c. à c

de poivre noir

1 branches

de romarin

½ tasse

de crème de cuisson

Pour la préparation:

1 paquet

de THE GREEN MOUNTAIN-Cordon Bleu

6 c. à c.

d’huile de cuisson

Persil frais pour la garniture

Préparation:

1.

Préchauffez le four à 220°C. Placez une pomme de terre sur une planche à découper et positionnez des baguettes parallèlement à sa longueur. Coupez la pomme de terre en tranches d’environ ½ cm d’épaisseur, en vous arrêtant aux baguettes pour éviter de la couper entièrement. Répétez l’opération avec toutes les pommes de terre et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de sel et insérez des branches de romarin entre les tranches. Faites cuire au four pendant 30 minutes.

2.

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail pendant 1 minute. Ajoutez les oignons et saupoudrez de sucre. Mélangez bien et laissez caraméliser pendant 2–3 minutes. Ajoutez les champignons, le sel, le poivre et le romarin. Faites revenir à feu vif pendant 2–3 minutes.

3.

Versez la crème de cuisson, laissez mijoter pendant 1 minute, puis retirez la poêle du feu. Dans une autre poêle, faites chauffer l’huile de cuisson. Faites cuire le Cordon Bleu à feu moyen-vif pendant 10 minutes, en le retournant toutes les quelques minutes pour une cuisson homogène. Servez les pommes de terre Hasselback, les champignons crémeux et le Cordon Bleu. Garnissez de persil frais.

notre diversité

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal