
Cordon Bleu à base de plantes avec pommes de terre Hasselback et une sauce crémeuse aux champignons
Notre cordon bleu végétal
De la chapelure croustillante, du jambon fin et du fromage fondant – un cordon bleu végétalien dont vous pouvez être fier. En collaboration avec New Roots, la laiterie végétalienne de Berne, nous avons réussi à vous proposer un cordon bleu 100 % végétal.
20 Min Temps de travail.
30 Min Préparation.
4 Portions
leicht

Ingrédients
Pour les pommes de terre Hasselback:
4
pommes de terre
4 c. à c.
d’huile d’olive
1 c. à c.
de sel de mer
2 branches
de romarin
Pour les champignons crémeux:
3 c. à s
d’huile d’olive
1
gousse d’ail (tranchée)
1
oignon jaune (coupé en dés)
1 c. à s.
de sucre
5-6
champignons bruns (coupés en tranches épaisses)
1 c. à c.
de sel de mer
½ c. à c
de poivre noir
1 branches
de romarin
½ tasse
de crème de cuisson
Pour la préparation:
1 paquet
de THE GREEN MOUNTAIN-Cordon Bleu
6 c. à c.
d’huile de cuisson
Persil frais pour la garniture
Préparation:
1.
Préchauffez le four à 220°C. Placez une pomme de terre sur une planche à découper et positionnez des baguettes parallèlement à sa longueur. Coupez la pomme de terre en tranches d’environ ½ cm d’épaisseur, en vous arrêtant aux baguettes pour éviter de la couper entièrement. Répétez l’opération avec toutes les pommes de terre et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de sel et insérez des branches de romarin entre les tranches. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
2.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail pendant 1 minute. Ajoutez les oignons et saupoudrez de sucre. Mélangez bien et laissez caraméliser pendant 2–3 minutes. Ajoutez les champignons, le sel, le poivre et le romarin. Faites revenir à feu vif pendant 2–3 minutes.
3.
Versez la crème de cuisson, laissez mijoter pendant 1 minute, puis retirez la poêle du feu. Dans une autre poêle, faites chauffer l’huile de cuisson. Faites cuire le Cordon Bleu à feu moyen-vif pendant 10 minutes, en le retournant toutes les quelques minutes pour une cuisson homogène. Servez les pommes de terre Hasselback, les champignons crémeux et le Cordon Bleu. Garnissez de persil frais.
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