CHICKEN Chunks à la mexicaine
Nos Chunks au poulet à base de plantes
Tout le monde a envie de ce délicieux produit polyvalent ! Nos Chicken Chunks se distinguent par leur consistance et leur jutosité optimales. Vous avez aimé notre filet de poulet ? Alors vous allez adorer nos Chunks de poulet. Il suffit de les faire cuire à la poêle et de les déguster ! Mmmh !
20 Min Temps de travail.
45 Min Préparation.
4 Portions
leicht
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de poulet à base de plantes
150 g
haricots verts cuits
3
Carottes coupées en fines rondelles
2
oignon rouge coupé en tranches de 3 mm
3 C. À S.
Huile d’arachide
1/2 C. À C.
Poudre de paprika & un peu de poudre de paprika fumé
1/2 C. À C.
Cumin
1 orteil
Ail
1 pincée
Poudre de chili
1 pincée
Origan
Quelque
coriandre verte effeuillée
Quelque
persil effeuillé
Quelque
le zeste d’un demi-citron
Quelque
sel, poivre
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Mélangez les ingrédients de la marinade et laissez-y mariner les chuncks pendant une demi-heure.
2.
Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle, faites-y revenir les chuncks et l’oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, ajoutez les carottes et les haricots et faites-les revenir brièvement.
3.
Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre et ajoutez les herbes à la fin… C’est prêt ! Si vous aimez les plats plus épicés… du chili !
Astuce : Vous pouvez bien sûr utiliser d’autres types de légumes, comme les haricots rouges, les poivrons rouges ou le maïs.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :