BEEF CHUNKS style Teriyaki
Nos Chunks de bœuf à base de plantation
Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.
30 Min Temps de travail.
4 Portions
leicht
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de bœuf à base de plantes
320 g
Riz au jasmin
160 g
poivron rouge pointu
50 g
oignon rouge
2
Gousses d’ail
120 g
Pois gourmands
200 ml
Sauce teriyaki
1
Citron vert (jus et zeste)
Quelque
Sel et poivre
Quelque
Graines de sésame
Quelque
Coriandre
En option
Piment rouge
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Lavez bien le riz, puis faites-le cuire à feu doux avec environ 350 ml d’eau jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la casserole.
2.
Faites revenir les Plant-Based Beef Chunks dans un peu d’huile végétale, ajoutez le poivron rouge pointu, les lamelles d’oignon rouge et l’ail et faites-les revenir.
3.
Ajoutez ensuite les pois gourmands et déglacez avec la sauce teriyaki.
4.
Portez le tout à ébullition, ajoutez un peu de citron vert et un filet de jus de citron vert, puis salez et poivrez.
5.
Dressez les beef chunks avec le riz dans une assiette creuse. Garnissez à volonté avec du piment, des graines de sésame et de la coriandre fraîchement cueillie.
Conseil : Ajoutez du gingembre fraîchement râpé à ce plat.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :