BEEF CHUNKS style Teriyaki

Nos Chunks de bœuf à base de plantation

Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.

30 Min Temps de travail.

4 Portions

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Chunks de bœuf

Ingrédients

2 pcs.

THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de bœuf à base de plantes

320 g

Riz au jasmin

160 g

poivron rouge pointu

50 g

oignon rouge

2

Gousses d’ail

120 g

Pois gourmands

200 ml

Sauce teriyaki

1

Citron vert (jus et zeste)

Quelque

Sel et poivre

Quelque

Graines de sésame

Quelque

Coriandre

En option

Piment rouge

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Lavez bien le riz, puis faites-le cuire à feu doux avec environ 350 ml d’eau jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la casserole.

2.

Faites revenir les Plant-Based Beef Chunks dans un peu d’huile végétale, ajoutez le poivron rouge pointu, les lamelles d’oignon rouge et l’ail et faites-les revenir.

3.

Ajoutez ensuite les pois gourmands et déglacez avec la sauce teriyaki.

4.

Portez le tout à ébullition, ajoutez un peu de citron vert et un filet de jus de citron vert, puis salez et poivrez.

5.

Dressez les beef chunks avec le riz dans une assiette creuse. Garnissez à volonté avec du piment, des graines de sésame et de la coriandre fraîchement cueillie.

Conseil : Ajoutez du gingembre fraîchement râpé à ce plat.

nos DIVERS PRODUITS

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal