BEEF CHUNKS AU POIVRE NOIR
Nos Chunks de bœuf à base de plantation
Juteux, savoureux, tout simplement irrésistible. Les Allrounders sont une nouveauté absolue sur le marché et peuvent être utilisés en cuisine de la même manière que les véritables morceaux de bœuf. Les possibilités d’utilisation sont donc absolument familières et variées.
30 Min Temps de travail.
4 Portions
leicht
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Chunks de bœuf à base de plantes
320 g
Riz au jasmin
200 g
Poivrons rouges et jaunes
150 g
Haricots nains
80 g
Oignons
2 pièces
Oignons de printemps
80 ml
Sauce soja claire
40 ml
Huile de sésame
20 ml
Vinaigre de riz
5 g
Amidon de maïs
5 g
Ail
4 g
Poivre noir
Quelque
Huile d’arachide
Quelque
coriandre fraîche
Quelque
Sucre de palme
Quelque
Sel
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Mélangez les Plant-Based Beef Chunks avec la sauce soja, le vinaigre de riz, la fécule de maïs et le poivre noir et laissez mariner pendant au moins une heure.
2.
Lavez bien le riz, puis faites-le cuire à feu doux avec environ 380 ml d’eau jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la casserole.
3.
Faites ensuite revenir les oignons avec l’ail dans un peu d’huile d’arachide, ajoutez les haricots verts et les poivrons et faites-les revenir brièvement.
3.
Ajoutez ensuite les Plant-Based Beef Chunks marinés, mélangez bien et faites cuire en remuant pendant environ 5 minutes. Pour finir, ajoutez des poireaux de printemps coupés et assaisonnez avec du sel et un peu de sucre de palme.
4.
Pour servir, disposez le bœuf Black Pepper dans de petites poêles ou des assiettes creuses, garnissez de coriandre fraîchement effeuillée et accompagnez de riz au jasmin cuit.
Astuce – Pour donner encore plus de saveur au bœuf Black Pepper, ajoutez du gingembre fraîchement râpé ainsi qu’un peu de jus de citron vert et glacez-le avec de la sauce d’huître végétalienne.
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