Burrito mexicain AUX PAPRIKA CHUNKS
Nos chunks au paprika à base de plantes
Conçu pour tous ceux qui ne peuvent pas résister au goût et à l’odeur classiques des güggeli grillés. La combinaison de nos chunks juteux et de la délicieuse marinade Plant-based permet d’obtenir le « meilleur du plaisir », sans aucun renoncement.
30 Min Temps de travail.
4 Portions
mittel
Ingrédients
2 pcs.
THE GREEN MOUNTAIN-Plantrika-Based Chunks (Choix de poivrons à base de plantes)
4
grandes tortillas de blé
1
Poivrons
150 g
haricots rouges
80 g
Maïs
80 g
Alternative à la crème fraîche végétalienne
80 g
Alternative végétalienne au fromage râpé
2
Avocats
1 C. À S.
Jus de citron vert
1 C. À S.
Mélange d’épices pour tacos
1 C. À C.
Paprika en poudre
Quelque
Sel
C’est comme ça qu’il faut faire :
1.
Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Grattez ensuite la chair à l’aide d’une cuillère. Mélangez la chair de l’avocat avec une fourchette. Ajoutez le jus de citron vert, salez et réservez dans un bol.
2.
Portez la sauce tomate à ébullition, coupez les poivrons en petits dés et faites-les cuire dans la sauce pendant environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le maïs et les haricots à la sauce et portez brièvement à ébullition.
3.
Faites brièvement revenir les chunks de poivrons de tous les côtés dans une poêle.
4.
Assaisonnez la sauce avec le mélange d’épices pour tacos et un peu de sel, puis répartissez la sauce au milieu des tortillas. Sur la sauce, ajoutez une bonne cuillerée de crème fraîche alternative et les chunks frits.
5.
Repliez les wraps de 2 cm à gauche et à droite, puis enroulez-les. Placez les wraps dans des moules allant au four et saupoudrez-les de fromage râpé. Faites cuire au four préchauffé à 160 °C pendant 15 minutes.
Conseil : coupez les wraps en biais et servez-les avec un peu de coriandre finement hachée.
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