
Bowl végane «stay green» avec Plant-Based Paprika Chunks
Nos PAPRIKA CHUNKS PLANT-BASED.
Conçus pour tous ceux qui ne peuvent pas résister au goût et à l’odeur classiques du poulet grillé. La combinaison de nos chunks juteux et de la délicieuse marinade permet d’obtenir le «meilleur du plaisir», sans aucun renoncement.
30 Min Temps de travail.
4 Portions
leicht

Ingrédients
2 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN Plant-Based Paprika Chunks
800 g
boulgour
200 g
de pesto alla genovese
120 g
d’oignon de printemps
120 g
de dés d’avocat
120 g
d’edamame
120 g
de concombre
100 g
d’asperges vertes
80 ml
d’huile d’olive
80 g
de chou blanc
30 ml
de jus de citron
15 g
de persil plat
10 g
de ciboulette
15 g
de menthe
Un peu de
de sucre
Un peu de
d’épices harissa
Un peu de
sel et de poivre
Comment préparer le bowl végane:
1.
Couper l’avocat et le concombre en dés. Couper l’oignon de printemps en petites rondelles et le faire mariner avec l’edamame. Mariner les asperges séparément avec un peu de jus de citron, d’huile d’olive et de sel marin. Réserver.
2.
Préparer le boulgour selon les instructions figurant sur l’emballage. Mélanger ensuite le boulgour avec le persil plat et la ciboulette, et assaisonner avec de l’huile d’olive et du jus de citron. Assaisonner ensuite avec du sel, du poivre et du sucre.
3.
Faire revenir les Paprika Chunks dans une poêle et assaisonner un peu avec de la harissa si nécessaire.
4.
Dresser ensuite le tout dans un bowl et garnir de pesto.
Plus de recettes
Que préparez-vous aujourd’hui ? Vous trouverez ici de nombreuses sources d’inspiration, des bols végétaliens aux burgers à base de plantes :