
Plant-Based Paprika Chunks avec frites et dip aux dattes et à la feta
Nos PAPRIKA CHUNKS PLANT-BASED.
Conçus pour tous ceux qui ne peuvent pas résister au goût et à l’odeur classiques du poulet grillé. La combinaison de nos chunks juteux et de la délicieuse marinade permet d’obtenir le «meilleur du plaisir», sans aucun renoncement.
30 Min Temps de travail.
2 Portions
leicht

Ingrédients
2 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN Plant-Based Paprika Chunks
300 g
de frites
15 g
de noix de cajou
40 g
de dattes séchées, dénoyautées
85 g
de substitut de fromage frais
20 g
de substitut de feta
20 ml
de substitut de lait
1
citron vert
1
gousse d’ail
1
oignon rouge
1
oignon de printemps
1/2 C. À C.
de curry en poudre
1/2 C. À C.
de moutarde forte
3 C. À S.
d’huile végétale
2 C. À S.
miel
Un peu de
sel et de poivre
Comment procéder:
1.
Pour le dip aux dattes et à la feta, faire griller les noix de cajou dans une poêle pendant environ 3 minutes, laisser refroidir et hacher. Verser de l’eau chaude sur les dattes et laisser reposer pendant 15 minutes.
2.
Éplucher l’ail et les oignons. Presser l’ail et couper les oignons en petits dés.
3.
Égoutter l’eau de trempage des dattes et les réduire en purée avec les noix de cajou, le fromage frais, la feta, le lait, la moutarde, le curry en poudre, les oignons, l’ail et 2 cs d’huile dans un robot ménager. Assaisonner le dip avec du sel, du poivre et du miel.
4.
Préparer les frites selon les instructions de préparation. Dans une poêle, saisir les Plant-Based Paprika Chunks dans le reste de l’huile à feu moyen à élevé pendant environ 4-5 minutes de tous les côtés. Couper le citron vert en quartiers.
5.
Disposer les chunks grillés avec les frites dans un plat, ajouter 2 quartiers de citron vert pour arroser les chunks et servir avec le dip aux dattes et à la feta. Garnir le dip aux dattes et à la feta de quelques rondelles d’oignons de printemps, par exemple.
Plus de recettes
Vous n’avez aucune idée de ce que vous pouvez faire avec nos produits ? Vous trouverez ici de délicieuses idées de recettes :