
Plant-Based Paprika Chunks avec légumes grillés et riz
Nos PAPRIKA CHUNKS PLANT-BASED.
Conçus pour tous ceux qui ne peuvent pas résister au goût et à l’odeur classiques du poulet grillé. La combinaison de nos chunks juteux et de la délicieuse marinade permet d’obtenir le «meilleur du plaisir», sans aucun renoncement.
30 Min Temps de travail.
4 Portions
leicht

Ingrédients
2 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN Plant-Based Paprika Chunks
240 g
de riz
2
petites courgettes
2
poivrons pointus
4
oignons de printemps
1
petite aubergine
1
Oignon
80 ml
d’huile d’olive
30 ml
de jus de citron
15 g
de persil plat
10 g
ciboulette
15 g
de menthe
Un peu de
paprika en poudre
Un peu de
sel et de poivre
Comment procéder:
1.
Bien rincer le riz, puis laisser mijoter à feu doux avec environ 280 ml d’eau jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la casserole.
2.
Couper l’oignon en petits dés et faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes à feu moyen. Couper les légumes en morceaux de taille à peu près égale, puis ajouter aux oignons dans la poêle. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
3.
Augmenter un peu le feu et faire revenir pendant 2-3 minutes. Ajouter ensuite les chunks et faire revenir le tout pendant environ 5 minutes en mélangeant plusieurs fois. Juste avant la fin de la cuisson, ajouter un filet de jus de citron dans la poêle.
4.
Dresser le riz sur une assiette ou dans un bol. Déposer les légumes grillés et les chunks sur le riz, garnir avec les herbes finement hachées.
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