
Le costaud
notre fromage d’italie plant-based en tranches épaisses.
Pour que vous puissiez savourer encore plus vite notre fromage d’Italie plant-based, nous le proposons désormais précuit et prédécoupé en tranches de 100 g. Vous pouvez ainsi décider vous-même si vous souhaitez le manger froid dans un petit pain, le faire revenir brièvement à la poêle (ce que nous recommandons chaudement) ou le couper en petits dés pour agrémenter une salade. Froid ou chaud, entier ou en morceaux, l’essentiel est là: zéro viande, un maximum de plaisir!
15 Min Temps de travail.
50 Min Préparation.
2 Portions
leicht

Ingrédients
1 paquet de
THE GREEN MOUNTAIN-Fromage d’Italie en tranches épaisses
2
petits pains de Sils
2 C.À.C.
d’huile végétale
1 C.À.S.
mayonnaise (ou alternative végétalienne)
1 C.À.S.
de moutarde de Dijon à l’ancienne
Un peu de
jus de citron
4
feuilles de salade
2
cornichons coupés en rondelles
1 petite
oignon rouge coupé en rondellesoignon rouge coupé en rondelles
1 C.À.S.
de ketchup
Un peu de
poivre noir du moulin
Comment procéder:
1.
Préparer le fromage d’Italie selon les instructions figurant sur l’emballage, sortir du four, laisser refroidir et couper en tranches.
2.
Couper les petits pains de Sils en deux dans le sens de la largeur et les griller.
3.
Faire revenir les tranches de fromage d’Italie dans l’huile pendant 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
4.
Mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le jus de citron.
5.
Garnir les petits pains de Sils de salade, de fromage d’Italie, de cornichons et d’oignons.
6.
Servir avec du ketchup, de la moutarde, de la mayonnaise et du poivre, selon les goûts.
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