Dürüm mit Plant-Based Kebab

Dürüm avec Plant-Based Kebab

Notre kebab végane

Le fast-food populaire désormais aussi en version plant-based de THE GREEN MOUNTAIN. Notre kebab est parfaitement mariné, finement assaisonné et offre ainsi un goût et un croquant authentiques. Classiquement présenté dans un pain pita, roulé dans un yufka ou savoureusement préparé dans une barquette kebab végane, il ne se contente pas de ressembler à un kebab, il a au moins aussi bon goût.

20 Min Temps de travail.

30 Min Préparation.

4 Portions

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Kebab

Ingrédients

2 paquets

de Plant-Based Kebab THE GREEN MOUNTAIN

200 g

de farine

90 g

d’eau

80 g

fusée

10 g

d’huile d’olive

160 g

d’alternative à la crème fraîche

120 g

de tomates

120 g

de laitue romaine

3 cs

ajvar

80 g

de chou rouge

80 g

de chou blanc

2

oignons

3 gousses

d’ail

Un peu de

jus de citron

Un peu

d’épices ras el-hanout

Un peu

d’huile, de sel et de poivre

Voici comment procéder :

1.

Pour la pâte à dürüm: mettre la farine, l’eau, l’huile d’olive et le sel dans un saladier et mélanger jusqu’à obtenir une pâte. Renverser la pâte grossièrement mélangée sur un plan de travail fariné et bien la pétrir pendant quelques minutes. Laisser ensuite reposer la pâte pendant 30 minutes.

2.

Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie légèrement fariné jusqu’à obtenir une pâte plate et ronde. Ensuite, dans une poêle chaude sans huile, faire cuire les galettes de pâte de chaque côté pendant environ 1 à 2 minutes.

3.

Mélanger l’alternative à la crème fraîche avec l’ail finement haché, le sel et le ras el-hanout pour obtenir une sauce.

4.

Faire revenir le Plant-Based Kebab The Green Mountain dans une poêle pendant quelques minutes à feu moyen.

5.

Étaler les galettes dürüm et tartiner le tiers inférieur de la galette avec de l’ajvar. Répartir les feuilles de salade sur l’ajvar. Ajouter le Plant-Based Kebab, le chou, les tomates et les oignons. Répartir la sauce à la crème fraîche par-dessus.

6.

Dans le tiers inférieur, rabattre le côté gauche à 2 cm de la galette. Rouler le dürüm et l’enrouler dans une feuille d’aluminium. Le repasser brièvement au four.

Astuce: pour le «petit plus» piquant, ajouter des flocons de piment séchés à la garniture.

Astuce environnement: utiliser du papier sulfurisé qui est plus écologique que le papier aluminium.

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