Le maître du barbecue

Notre burger à base de plantes

Nous sommes fiers de présenter le premier burger développé et produit en Suisse – notre burger « The Green Mountain ». Pour tous ceux qui veulent du plaisir, mais pas de viande ! Le burger « The Green Mountain » a l’apparence et le goût de la viande. Mais sans viande. Et il est différent. Ce burger à base de plantes est une excellente source de fibres et présente une teneur élevée en protéines et en vitamine B12.

15 Min Arbeitszeit.

20 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

Burger THE GREEN MOUNTAIN

Ingrédients

1 paquet de

THE GREEN MOUNTAIN-Pattes de burger à base de plantes

2

Black Burger Buns finement grillés au four ou au grille-pain

8 CUILLÈRES À SOUPE

Sauce BBQ

2

Tranches de cheddar (ou alternative végétalienne)

1/2

Poivrons lavés, coupés en lanières et enduits d’un peu d’huile pour les griller

1/2

Courgettes lavées et coupées en tranches, enduites d’un peu d’huile pour les griller

C’est comme ça qu’il faut faire :

1.

Badigeonnez le dessous du bun avec 2 cuillères à soupe de sauce.

2.

Déposer la galette avec le fromage fondu.

3.

Salez et poivrez les légumes grillés et disposez-les de façon aérée.

4.

Badigeonnez le dessus du bun avec 2 cuillères à soupe de sauce et couvrez.

nos multiples

Plant-based Geschnetzeltes Chunks Chicken, Plant-based Chunks Chicken,
Plant-based  Paprika Chunks, Plant-based paprika chunks
Plant-based Filet Hähnchen Art, Plant-based fillet chicken style,
Plant-based Cordon Bleu
Plant-based Steak,
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef, Plant-based Geschnetzeltes Chunks Beef,
Plant-based Schnitzel, Plant-based schnitzel, Escalope à base de plantes
Plant-based Fleischkäse Aufschnitt, Plant-based meatloaf cold cuts, Charcuterie à base de pain de viande végétal